الهمبرغر البيتي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ملكة جمال
-
الهمبرغر البيتي



كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)

للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل


- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية .
كتبت : noga sief
-
اممممممم جميل اوى يا ملوكة ويا سلام بقى لو كان بالصور
تسلمى يا قمر
كتبت : سمرا مصر
-
طريقه جميله لعمل البارجر
تسلمى وشكرا لكى وفى انتظار اكلات اكتر من يدك
كتبت : didi21
-
كتبت : white rose
-
كتبت : بنتـ ابوها
-


يسلموو حبيبتي

وقريب التطبيق ان شاء الله
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق