مرحبا حبيباتي
عين التسنيم حبيبتي ممكن اعمل مداخله
الفريك هوه حبوب القمح الخضراء تقطف وتحرق او تشوى بواسطة النار حتى تصبح مشوبه بين الاخضر والمشوي
وبعد ذلك توضع على شراشف في داخل المنزل وتقلب باستمرار حتى لا تتعفن
ولحين ما تجف الحبوب تماما ولا يجوز نشر الحبوب بالشمس لكي لا تفقد اللون الاخضر علشان هيك لازم نشرها داخل المنزل بمكان جيد التهويه ومن ثم تطحن سن خشن لعمل الفريك بالدجاج وسن ناعم لعمل الشوربه
وعلى فكره الفريك طيب جدا جدا وله طعم مميز
بتمنى اني وصلتلكم المعلومه بشكل واضح
واي استفسار انا جاهزه
ولكم مني كل الود
وعلى فكره هوه متواجد بالاسواق والسوبرماركت بكثره
بدون غلبه ولا تعب ومنقى من الاتربه والحصى بعبوات الكيلو