أفخاد الدجاج المحشية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : مسلمة
-
الطريقة والمقادير بالصور


نحتاج أفخاد دجــــــاج

get-4-2008-wtwq333o3

نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من البقدونس و ملح و بهارات بتفضليها
و بيضة و نخلط الكل
get-4-2008-go0biqxc9

نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا

get-4-2008-7703p4luc

get-4-2008-09qcaeeaw
الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق المنيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتم استوائها

وممكن اذا بتحبي انك تضيفي بطاطا معها او اي خضار انتي بتحبيه تقدم مع البن الرايب والسلطه الفرنجيه او متل ما بتحبي
get-4-2008-67iw4v681


بالهناء والعافية
كتبت : دمروال
-
شكرا لج ع موضوع
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مشكوره حبيبتي جربتهااا مره لزيزه مووووت
كتبت : دبه ومعطله
-

يسلمووو
كتبت : noga sief
-
اممممممممم لذيذة اوى يا ندى ان شاء الله هجربها
كتبت : white rose
-
يسلمو الايادي حبيبتي
شكللها كتير مرتبه وطيبه
الصفحات 1 2  3 

التالي

تعلمي فن تقديم المقبلات بالصور !!!!

السابق

المسخن الفلسطيني وصل (بالخطوات المصورة)

كلمات ذات علاقة
أفخاد , المحشية , الدجاج