السمك سوب الاسكتلندي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : jannah1
-
[frame="15 98"]
شوربة رؤوس الاسماك الاسكتلنديه

شوربه مغذيه ومفيده جدا ولذيذه
كلنا نعرف باننا عندما نشوي السمك لا نستفيد من الراس ولا الزعانف الا قليل وبعض االاحيان تحرق
المكونات=2 بصله متوسطه مثرومه ناعم
روؤس السمك+ الزعانف 1-2كيلو
1-باقه شبت+نصف باقه كرفس او كزبره
5 فصوص من الثوم+ملعقتان من روب الطماطه
1- ملعقه ملح+نص ملعقة فلفل اسود

طريقة الطبخ= تنظف رؤوس الاسمك جيدا مع الزعانف تحت الماء وانزعي الحراشف التي على الجانبين الرؤوس
اقلي البصل اولا حتى يصبح لونه ذهبي مع الثوم ثم اضيفي رؤوس السمك مع الزعانف واقليها قليلا
اضيفي روب الطماطم مع 5 اكواب ماء مغلي الان ضعي الملح + الفلفل الاسود واتركيه على نار متوسطه لمدة نصف ساعه ثم اضيفي باقة الشبت المثروم والكزبره واتركيه 10 اخر ضعي جميع المحتويات في خلاط حتى ينعم ويصبح الخليط كثيف ومتجانس
الان قدمي الصحن مع الخبز مقرمش (اي نوع انتي تفضليه) والف عافيه وهنا
مطرح ما يسري يمري انشاء الله--- وشكرا ---- اختكم في الله
[/frame]
كتبت : مدرسة الكيمياء
-
تسلم ايديكى ما قصرتى
انا بعملها وطعمها روعه واضيفلها كمان ورق لورا
وكمون وبالهنا والشفا
كتبت : بنت الاردن
-
يسلمو ايديك شكلها طيبة وان شاء الله اجربها
كتبت : أ إ آ إيمان
-
شكرااااااا لك حبيبتى

انا بموت فى السمك
ان شاء الله اجربها
كتبت : didi21
-
مشكووووووووووووووووره يا غاليه
كتبت : white rose
-
يسلمووووو ايديكي ام تاره
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

بيض بالفرن - بالصوووور

السابق

عسااااااااااكر الزيتون

كلمات ذات علاقة
الاسكتلندي , السمك