ما شفت احد ذكر البابا غنوج

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
ابرارقصي
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
السلام عليكم حبيباتي
وانا اطالع على المقبلات الموجوده ما شفت احد تكلم عن البابا غنوج
فقررت ان اكتب لكم عن طريقه عمله يله معايا وعلى فكره ممكن ان نستفاد منه بالرجيم بس لازم نقلل من الزيت والطحينه wacko.gifهههههههههههههههههههههه

نحتاج التالي
باذنجانه سوداءninja.gifحجمها متوسط الى كبير حسب الكميه الي ترغبيها بس لازم تكون حلوه والبذور فيها صغيرهonline2long.gifلان لو كانت بذورها كبار لازم ترفعيهم لان يخربوا الشكل والطعم
ملعقه كبيره زبادي
ملعقتين زيت زيتون
ملعقه طحينه
حبتين ثوم
رشه ملح
رشه فلفل احمر ,شرائح من الطماطم والفلفل وغصن صغير من النعنع او الكرفس او البقدونس وكميه قليله من الزيت للتزينsick.gif

نقوم بغسل الباذجانه ونعمل بها فتحات عميقه للداخل بواسطه سكين ونشويها بالفرن ولما تنضج (تعرفين لان تكون طريه ولمن تضغطين عليها بالملعقه تنزل معاج والمهم بعد النضج نخرجها من الفرن ونزيل القشره السوده عنها بالسكين)

ناخذ اللب ونضعه في الخلاط مع كل المكونات لان يصير كثيف نصبه في صحن ونزينه بالخضار
نعمل بالملعقه في الوسط الصحن شكل مثل الدوامه عشان الفلفل الاحمرو الزيت
ونقدمه بالف هنا وشفا على فكره انا بعملها جنب المشاوي

و

دايمين

و

صحتين

و


هنا
ام العبدين
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
كيفك حبيبتي ابرار
انا بحب البابا غنوج موووووت
وتسلمي على الوصفه وفي انتضار المزيد من مواضيعك المميزه
بارك الله فيكي
white rose
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يسلموووووووووو ايديكي حبيبتي
فعلا البابا غنوج من اشهى المقبلات عندي
ابرارقصي
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
مشكوره ياستي ياغاليه ام العبد اسعدني ردج والله
ابرارقصي
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
الشكر لاختي white rose ويعطيج الف عافيه
فرحني ردج
وانتظري الجاي ههههههههههههههههه
NINNA
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
اموووووووت علية يجنن سلمت يمناك
الصفحات 1 2 

التالي
السابق