مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

ما شفت احد ذكر البابا غنوج

ابرارقصي 02:51 PM 11-15-2008
السلام عليكم حبيباتي
وانا اطالع على المقبلات الموجوده ما شفت احد تكلم عن البابا غنوج
فقررت ان اكتب لكم عن طريقه عمله يله معايا وعلى فكره ممكن ان نستفاد منه بالرجيم بس لازم نقلل من الزيت والطحينه هههههههههههههههههههههه

نحتاج التالي
باذنجانه سوداءحجمها متوسط الى كبير حسب الكميه الي ترغبيها بس لازم تكون حلوه والبذور فيها صغيرهلان لو كانت بذورها كبار لازم ترفعيهم لان يخربوا الشكل والطعم
ملعقه كبيره زبادي
ملعقتين زيت زيتون
ملعقه طحينه
حبتين ثوم
رشه ملح
رشه فلفل احمر ,شرائح من الطماطم والفلفل وغصن صغير من النعنع او الكرفس او البقدونس وكميه قليله من الزيت للتزين

نقوم بغسل الباذجانه ونعمل بها فتحات عميقه للداخل بواسطه سكين ونشويها بالفرن ولما تنضج (تعرفين لان تكون طريه ولمن تضغطين عليها بالملعقه تنزل معاج والمهم بعد النضج نخرجها من الفرن ونزيل القشره السوده عنها بالسكين)

ناخذ اللب ونضعه في الخلاط مع كل المكونات لان يصير كثيف نصبه في صحن ونزينه بالخضار
نعمل بالملعقه في الوسط الصحن شكل مثل الدوامه عشان الفلفل الاحمرو الزيت
ونقدمه بالف هنا وشفا على فكره انا بعملها جنب المشاوي

و

دايمين

و

صحتين

و


هنا
ام العبدين 05:52 PM 11-15-2008
كيفك حبيبتي ابرار
انا بحب البابا غنوج موووووت
وتسلمي على الوصفه وفي انتضار المزيد من مواضيعك المميزه
بارك الله فيكي
white rose 01:24 AM 11-16-2008
يسلموووووووووو ايديكي حبيبتي
فعلا البابا غنوج من اشهى المقبلات عندي
ابرارقصي 03:27 PM 11-16-2008
مشكوره ياستي ياغاليه ام العبد اسعدني ردج والله
ابرارقصي 03:29 PM 11-16-2008
الشكر لاختي white rose ويعطيج الف عافيه
فرحني ردج
وانتظري الجاي ههههههههههههههههه
NINNA 02:01 AM 12-01-2008
اموووووووت علية يجنن سلمت يمناك
1 2 
كلمات ذات علاقة
البابا , غنوج