طريقة لذيذة جدا في تفريز الملوخية
مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت :
اللهم افتح لي ابواب رحمتك
-
نشتري الملوخية ونقوم بتنظيفها جيدا من الاعواد
ناتي بطنجرة ونضعها على النار نضع فيها ماء نتركها حتى تغلي مع ملعقتين سكر
ناتي با لملوخية ونضعها في الطنجرة نتركها تغلي لمدة 5 دقائق
نحضر مصفاةونسكب الملوخية بها ونفتح حنفيةالماء الباردة لمدة 5 دقائق
وبعد ان تبرد نعبئها في اكياس التفريز وعندما نحتاجها للطبخ نخرجها من التفريز مع موعد الطبخ حتى لا تذوب تماما ويبقى لونها اخضر اخيه كانها طازجة
اخية لا تنسونا من خالص الدعاء والاستغفار
ناتي بطنجرة ونضعها على النار نضع فيها ماء نتركها حتى تغلي مع ملعقتين سكر
ناتي با لملوخية ونضعها في الطنجرة نتركها تغلي لمدة 5 دقائق
نحضر مصفاةونسكب الملوخية بها ونفتح حنفيةالماء الباردة لمدة 5 دقائق
وبعد ان تبرد نعبئها في اكياس التفريز وعندما نحتاجها للطبخ نخرجها من التفريز مع موعد الطبخ حتى لا تذوب تماما ويبقى لونها اخضر اخيه كانها طازجة
اخية لا تنسونا من خالص الدعاء والاستغفار
كتبت :
العريقه
-
بارك الله فيك ..
وان شاء الله نجربها ...
وان شاء الله نجربها ...