حساء المأكولات البحرية
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
- يفرم الجزر و البصل و الثوم و البصل الأخضر و الكراث و يقطع البطاطس و السمك مكعبات متوسطة
- تسلق عظام السمك في الماء و يضاف إليها ورق الغار و خليط الأعشاب و عصير الليمون و تترك حتى تغلي ثم تترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة ثم يصفى المرق
- يحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الثوم و يحرك الخليط مدة دقيقتين ثم يضاف الكراث و البطاطس و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة مدة 3 دقائق
- تضاف مرق السمك و تترك القدر حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك حتى تنضج البطاطس
- تضاف قطع السمك و تترك حتى تغلي ثم تضاف حبات بلح البحر و تترك حتى تنضج ثم تزال الحبات غير المفتوحة
- يضاف الجمبري و البصل الأخضر و يترك حتى يصبح لونه زهرياً ثم يقدم الحساء