الكرشات المحشية بالرز والحمص

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : اللهم افتح لي ابواب رحمتك
-
اهم شيء عزيزاتي التنظيف وهون الفن والشطارة بعد التنظيف الدقيق بنغسلها الملح والزيت ونطحن قليل من حب الهال ونفرم راس بصل وننظف فيهن الكرشة تماما



ننقع الرز ونفرم راس بصل ونفركه بالملح والفلفل الاسمر ونضعه على الرز المنقوع ثم نضع كاستين رز منقوع ومسلوق على الرز ونبدا بالحشي نخيط الكرشة ونضع قليل من الحشو الى ان تكتمل نضعها في الطنجرة عندما تغلي اول غلوة نتخلص منها
بعد ذلك نضع عليها ماء ساخن والملح وفلفل اسمر ونقفل طنجرة الضغط لمدة 45 دقيقة

عند التقديم نقطع الخبز في الجاط ونضع في الخلاط حمص وسنين ثومة وكاسة لبن وفنجان طحينية وقليل من مرقة الكرشات ونصبهم فوق الخبز وفوق منهم الكرشات ونزينه بالمكسرات والبقدونس

اللي من الاردن او نازل على الاردن قريب مني مرحبابو


لا تنسونا من خالص الدعاء والاستغفار
كتبت : فتاه ابكت القمر
-
الله يجزيك خير حبيبتي

وتسلم يدك يالغلا
كتبت : white rose
-
طريقتك روووووووعه حبيبتي
يسلموووو ايديكي الحلوين
كتبت : وردة امل
-
مشكوووره على الكرشاااات
ومن زمااااااااان اكتير ما اكلتها شهتيني عليها

يعطيكي الف عافيه
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى بقول طريقتك لماما لان هى الى بتعملها
يعطيك الف عافيه
كتبت : كركورة
-
بالهنا والشفا
الصفحات 1 2 

التالي
السابق