كبـآب ع الطـريقـه الإيـرآنيـهـ .0.

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-



الطـريقـه الإيـرآنيـهـ glit14.gif

.:.
سلام الله على الجميع

الطـريقـه الإيـرآنيـهـ Persian%20food.jpg
الطـريقـه الإيـرآنيـهـ %e3%de%c7%cf%ed%d1.j
1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطـريقـه الإيـرآنيـهـ %c7%e1%d8%d1%ed%de%e
- اخلطي المقادير كلها وغطيها واتركيها في الثلاجة طول الليل
أو اتركيها في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الطـريقـه الإيـرآنيـهـ alborz_001.jpg

وبالعافيه على قلووبكم
غسل الموواعين عليكم الطـريقـه الإيـرآنيـهـ 0077005.gif
كتبت : هنوودة
-
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااو
تسلم الايادي يا جميل
كتبت : أ إ آ إيمان
-
تسلم يديك يا حبيبتى
ان شاء الله اجربه
شكله لذيذ

شكرااااااااااااااااا
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى ياسمينه وشكرا لكى
كتبت : white rose
-
كتبت : فتاه ابكت القمر
-


طول عمرك مبدعه يالغلا
الصفحات 1 2 

التالي

شوربة القرنبيط والجمبرى واووووووو جديدة (بقلمى )

السابق

هامبورجربلدجاج والخضاااااااااااااار للحميه

كلمات ذات علاقة
الإيـرآنيـهـ , الطـريقـه , كبـآب