الطريقه نغسل الدجاج جيدا وننزع الجلد ونغسله بالخل الابيض والملح وزيت الزيتون ونضعه في مصفاه حتى يتصفى من الماء
- نقلب الدجاج مع البصل والثوم وقليل من الزيت حتى يجف ماؤه ومن ثم نضيف اليه الملح والبهارات ونغمره بالماء وننتظر حتى يقارب على الاستواء - نقلي الدجاج ونضعه جانبا
- نقلي الجزر
ونأخذ بصله صغيره +6 فصوص ثوم ونقلبهم حتى يشقروا ثم نحظر الطنجره ونضع فيها رشه خفيفه من الارز المغسول جيدا والمنقوع نرتب قطع الدجاج نرش البصل والثوم نرتب فوقه الجزر الحمص والبازيلا طبقة الرز وفوقها ماء الدجاج المضاف اليه رب البندوره والماجي بعد تصفيته نتركها على نار هادئه حتى تنضج ونسكبها ونزينها باللحم المفروم واللوز المقلي وهذا الشكل النهائي وصحتين وعافيه
كتبت :
white rose
-
يللا بدي ردودكم الحلوه يا حلوات والا بازعل منكم
كتبت :
عين التسنيم
-
ماشاء الله تسلم الايادى يا قمر انا بصراحة معملتهاش قبل كدة إن شاء الله اجربها بس اكيد لذيذة مادامت من اديكى الحلوين
كتبت :
أ إ آ إيمان
-
تسلم يديك يا حبيبتى
كتبت :
white rose
-
شكرا لردك الحلو ووجودك الاحلى حبيبتي عين التسنيم وفعلا هيه طيبه كتير وعلى ضمانتي