ساندويتشات جديده وسهله لا تفوتكم

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : دلـوعه آبـوهـا
-
彡◦彡◦彡◦彡◦ساندويتشات جديدة و لذيذة ◦彡◦彡◦彡◦彡


ساندويش ايطالي


المقادير:
3/4 كوب شرائح عش الغراب (مشرووم)
1/2 كوب شرائح خيار
ملعقتان صغيرتان زيتون أخضر (مقطع إلى شرائح أيضاً)
ملعقتان صغيرتان جبن أبيض (مقسم إلى مكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1/8 ملعقة صغيرة بقدونس
ثمرتان طماطم مقطعة إلى شرائح رقيقة
فص ثوم مفري
ورقتان من الخس الأخضر
6 شرائح لحم بقري مشوي
6 شرائح رومي مدخن
4 شرائح خبز توست (مقطع على شكل مثلثات)
الطريقة:
يخلط عش الغراب وشرائح الخيار والزيتون الأخضر والجبن والخل والبقدونس والطماطم والثوم في إناء صغير مع التقليب ويترك لمدة 30 دقيقة ثم تقليبه مرة أخرى.
توضع ورقة من الخس ثم شريحة اللحم ثم شريحة الرومي.
يوضع خليط الخضراوات فوق شرائح اللحم، ثم شريحة خبز كطبقة نهائية.

彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦
ساندويتش رومي بالخضراوات

المقادير:
400 جرام صدور رومي
1/4ملعقة صغيرة زعتر
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4ملعقة صغيرة ملح ( اختياري)
ملعقتان صغيرتان زبد.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ثمرة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
6 فصوص ثوم مفرية
1/2كوب صلصة طماطم ( كاتشب)
1/4كوب ماء
1/2ملعقة صغيرة سكر
1/8ملعقة صغيرة مستردة
4 شرائح خبز توست
الطريقة:
ترقق شرائح الرومي بواسطة ظهر ملعقة كبيرة, ثم تتبل بالزعتر والملح والفلفل.
يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة, يقلى اللحم الرومي فيها مع التقليب على الجانبين (لا تتركها فوق النار حتى تمام نضجها).
ترفع من فوق النار وتغطى ثم تترك جانباً.
يخلط الزيت والبصل والفلفل والثوم ويخبز في الميكروويف لمدة 34 دقائق ثم تقلب الخضراوات بعد نضجها.
تضاف صلصة الطماطم (الكاتشب) إلى الخضراوات والماء والسكر والمستردة والثوم ثم يُغطي الإناء ويُطهى في الميكروويف مرة أخرى 23 دقائق.
يُصب صوص الخضراوات فوق شرائح الرومي.
توضع شرائح الرومي فوق خبز التوست.
彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦
ساندويتش البيتزا



المقادير:
رغيف من الخبز الأبيض
1كوب صوص بيتزا
12 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح
450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح
500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)
1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح
1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح
الطريقة:
يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.
يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.
يخبز الساندويتش في الفرن من 710 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.
يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.
彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦彡◦
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لكى على السندوشات الطعمه
كتبت : مشكلتي أنسى
-
تسلمييييييييييييييييين
كتبت : ..نفحة الورد..
-
رووووووعه

تسلمين حبوبه..
كتبت : بحر الجود
-
تسلمين يا الغالية
ما شاء الله تبارك الرحمن
كتبت : دلـوعه آبـوهـا
-
باالعافيه ان شاء الله ع قلوبكم
الله يعطيكم الف عافيه حبايبى

نورتو صفحتى بمروركم الحلو

تحياتى .
الصفحات 1 2