بدك جميع الاكلات السوريه الشاميه اتفضلي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : رهووفه العسوله
-
اذا كنت بدك كل الاكلات الشاميه شوماكانت
قولي اسمها وانا اعطيكي طريقة التحضير يلا مين عندو اي سؤال
انا جاهزه على فكره انا شاميه 0000السوريه icon10.gif
كتبت : white rose
-
مشكووووووووره حبيبتي على مبادرتك الحلوه
وانشاء الله ما تقصري
وبتمنى الفائده للجميع
وعندي اقتراح لو انتي تنزلي اشهر الاكلات الشاميه وتصوريها بكون احسن
لحتى الاخوات يتشجعو ولكي مني كل الشكر والاحترام
كتبت : *شيهانه*
-
يا فديتك جيتي في الوقت المناسب

اشكرك قلبي على موضوعك الروعه

فضلا لا امرا قلبي ابي طريقة الشاكليه والمعمول بالتمر والكبه المشويه << مشفوحه ما صدقت على الله

معليه حبيبتي ثقلت عليك بس انا ادور وحده شاميه اكلمها على شان اعطيها كل ملاحظاتي لو سويت الطبخه وما ضبطت

تسلمين غلاي على تعاونك

دمتي بود اختك شيهانه
كتبت : رهووفه العسوله
-
مرحبا اخت شيهانه اول شي رح اعطيكي وصفه الشاكرية موالشاكليه هههههه
المقادير1- لبن بقر اوغنم ويفضل لبن غنم مو الحليب اللبن متل الزبادي مقدار كيلو
2-لحمه غنم قطع خشنه بحجم الجوزه او اكبر مسلوقه
3-شوية نعنع يابس 00رشه
طريقة التحضير
اول شي اسلقي اللحمه وبعدين حطي اللبن على نار هادئه وخليكي عمبتحركي بخفاقة البيض لحتى يطير متل الكريمه بدون قطع صغيره وبعدين ضيفي شوية ملح وشوية مرقة اللحمه واضيفي بيضة او ملعقه نشاء مخلوطه بشوية مي باردة
ولاتنسي لازم التحريك يكون مستمر
وبعد ماتشوفي ان البن متجانس صفي اللحمة وحطيها عالبن واتركيه على النار لحتى يغلي غلوه بسيطه ورشي النعنع واطفي النار
ملاحظة اذا كان اللبن غنم لاداعي للبيض او النشاء


وطبعا بجانب الشاكرية اعملي رز بالشعيرية

وصحه وهنا0000000000رهوفه
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لكى على موضوعك وانا مع وايت روز لو بتنزلى الاكلات الى بتعرفيها مع الصور علشان الوردات تقدر تنفذها يكون احلى
كتبت : jawaher
-
يعطيــــــــــــــــــــــــــك العافيــــــــــــــــــــــــــه

لو سمحتي انا ابغى طريقه عمل الحراق باصبعه >>> مادري الاسم صح

ماقصرو باب الحاره صرنا نعرف اسماء الطبخات الشاميه ودنا نعرف طريقة تحضيرهاا

لا تقولي ازعجتك ترى يمكن اطلب طريقة طبخه ثانيه

ولكي الف شكر



الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق