مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

روستو فخذه الضأن

المقادير :


فخذه ضأن تزن حوالى 2 كيلو رأس ثوم صغيره

2/1 كيلو فاصوليابيضاءمسلوقه ورق لوره 1 بصله مبشوره

ملح- فلفل -جوزة الطيب 2ملعقة سمن

ملعقه كبيره بقدونس مفرى


الطريقه :

تزال القطع الجيلاتينيه الزائده فى الفخذهباحتراس لأنها تغير من طعم الروستو ، ثم تنظفبدعكها جيدا بقماشه مبلله بالماء البارد ومعصوره جيدا


تدعك الفخذهجيدا بالسمن من جميعجهاتها ثم ترش بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب وتغرس بفصوص الثوم

توضع فى حله أو صينيه وتغطى بالغطاء وتزج فى فرن متوسط الحراره مع فتح الفرن كل نصف ساعه لتقليبها
على وجهيها وتغطية الفخذه بالمسلى الموجود فى أناء النضج

عند قرب النضج ( بعد حوالى ساعه ونصف) يضاف أليها الفاصوليا والبصل المبشور وتترك فى الفرن حتى تمام النضج

توضع الفخذه على فرشه من الفاصوليا الناضجه وقليل من البقدونس المفرى وتلف عظمة الفخذه بورقه
مشرشره

بالهنا والشفا ويارب تعجبكم
ما شاء الله عليك يا ام عاطف
يعطيج الله العافية

*-*

ننتظر الوصفات المصورة ...
شكل الوصفه طعمه وحلوة
تسلم يدك
[align=center]
الله يعطيكي الف عافية يا عمري[/align]
كلمات ذات علاقة
الضأن , روستو , فخذه