عصير الطماطم تلعب مادةالليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا في الوقايه من السرطان واكدتدراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطانالبنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين فيدمائهم
الشــاي
الشاي كما يوكد الأطباء في مجمع الصحهالميركي على مكافحة بعض انواع السرطان مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلدفالشاي الاسود يحتوي على الكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشايالاخضر الذي يحتو ي على نسبه أكبر بكثير من هذهالماده
الحليب
الحليب أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسهروزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليبالقليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم منالأشخاص الذين لا يشرب ون الحليب
عصير الجزر
عصير الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسدهوالذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوقالأبحاث السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطانا لرئه النفـــس
من بريدي
سبحان الله والحمد لله الذي عافانه الله منه والله يحفظ الجميع ان شاء الله
كتبت :
بحر الجود
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
كتبت :
ألمغتربة
-
مشكورة عالموضوع المفيد
بارك الله فيك
كتبت :
*شيهانه*
-
مشكوره غاليتي على المعلومات الرائعه
دمتي بود اختك شيهانه
كتبت :
لمياء الزيادي العتيبي
-
ربي يبارك فيك على هالمعلومات القيمة وربي يحمينا من هالأمراض وغيرها
كتبت :
عاشقة المصطفى
-
مشكورة أختي
ربي يشفي كل مبتلى شفاء ً لا يغادر سقما ً ويبعد المرض عنا وعن أحبابه آآآآآآآآآآآآآآمين .