تين بالريكوتا و الفستق
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
ام يوسف و يحيي
-

المكونات
- ¼ كوب من الفستق الحلبي مقشر وغير مملح
- 8 حبات من التين المجفف
- ¼ كوب من جبنة الريكوتا قليلة الدسم
- 1 ملعقة كبيرة من العسل
- يحمص الفستق الحلبي في مقلاة على نار متوسطة – عالية الحرارة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تفوح رائحته
- يرفع الفستق من على النار ويترك جانبًا ليبرد ثم يقطع إلى قطع كبيرة
- يقطع التين إلى نصفين ثم ترص في طبق للتقديم بحيث تكون الجهة المقطوعة لأعلى ثم نقوم بعمل فجوة بداخل التين باستخدام ملعقة صغيرة أو بإصبع اليد
- توضع ½ ملعقة صغيرة من جبن الريكوتا في كل قطعة تين ثم يوضع فوقها الفستق
- يرش فوقها القليل من العسل وتصبح جاهزة للتقديم
كتبت :
دبه ومعطله
-
يسلموووووووووووو

كتبت :
عين التسنيم
-
ما فى ولا اسهل واسرع ولا الذ من كدة
خاصة اذا فاجئك ضيوف تقدرى تعمليها بسرعة
تسلم الايادى يا قمر
خاصة اذا فاجئك ضيوف تقدرى تعمليها بسرعة
تسلم الايادى يا قمر
