تين بالريكوتا و الفستق

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ام يوسف و يحيي
-
بالريكوتا ek0206_figswithricot

المكونات
  • ¼ كوب من الفستق الحلبي مقشر وغير مملح
  • 8 حبات من التين المجفف
  • ¼ كوب من جبنة الريكوتا قليلة الدسم
  • 1 ملعقة كبيرة من العسل
طريقة التحضير
  • يحمص الفستق الحلبي في مقلاة على نار متوسطة – عالية الحرارة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تفوح رائحته
  • يرفع الفستق من على النار ويترك جانبًا ليبرد ثم يقطع إلى قطع كبيرة
  • يقطع التين إلى نصفين ثم ترص في طبق للتقديم بحيث تكون الجهة المقطوعة لأعلى ثم نقوم بعمل فجوة بداخل التين باستخدام ملعقة صغيرة أو بإصبع اليد
  • توضع ½ ملعقة صغيرة من جبن الريكوتا في كل قطعة تين ثم يوضع فوقها الفستق
  • يرش فوقها القليل من العسل وتصبح جاهزة للتقديم
كتبت : دبه ومعطله
-
يسلموووووووووووو
كتبت : عين التسنيم
-
ما فى ولا اسهل واسرع ولا الذ من كدة
خاصة اذا فاجئك ضيوف تقدرى تعمليها بسرعة
تسلم الايادى يا قمر
كتبت : & جوري &
-
يسلموووووووووووووووووووووو
يعطيك العافيه
تقبلي مروري
كتبت : ام يوسف و يحيي
-



كتبت : روح الجوري
-
تسلــــــم ديــــــآتكـ ^_^
الصفحات 1 2 

التالي

كيكة السويسرول

السابق

كيكة بالشكولاتة

كلمات ذات علاقة
الفستق , بالريكوتا