جمبري بالكاري على الطريقة البنغالية

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : cool
-

عبارة عن جمبري و صلصة طماطم و الكاري و زيت الزيتون و البصل و الماء يطبخ على النار ثم يقدم ساخنا
  • المقادير
  • 450 غرام من الجمبري
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة كبيرة من الكاري
  • نصف كوب من البصل المفروم
  • 1 حبة طماطم
  • ربع كوب من الماء
  • الطريقة
  1. يحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الكاري ويحرك المزيج
  2. تضاف الطماطم و يترك عدة دقائق
  3. يضاف الجمبري و يخلط المزيج جيداً ثم يترك حتى ينضج الجمبري
  4. يضاف الماء و يحرك المزيج حتى تتكثف الصلصة ثم يقدم
كتبت : the lady
-
يسلمو أحلى وردة:)
كتبت : هند
-
مشكورة يالغالية ولا زلنا ننتظر المزيد
كتبت : البندري
-
يعطيك العافية تسلم يمناك شكله لزيز smiling
كتبت : نود
-
شششششششششششكرا
كتبت : فضولة
-
مشكورة حبيبتى بس عايزة اعرف مع كل اكلة السعرات الحرارية للاكلةنتمنى المزيد
الصفحات 1 2 

التالي

صينية المكرونه بللحم المفروم

السابق

كويرات السمك

كلمات ذات علاقة
البنغالية , الطريقة , بالكاري , جمبري , على