align="right">½ حبة من الفلفل الأخضر مقطع إلى شرائح
align="right">½ حبة من الفلفل الأحمر مقطع إلى شرائح
align="right">½ حبة من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح
align="right">¼ ملعقة صغيرة من الملح
align="right">1 رغيف خبز يزن حوالي 340 جم (يفضل المصنوع من القمح كامل الحبة)
align="right">8 كرات من اللحم + 1 كوب من صلصة الطماطم الحارة ½ كوب من جبن الموتزريلا قليلة الدسم ومبشورة
طريقة التحضير
align="right">تسخن المشواة ثم يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ليشوح فيها البصل والفلفل والملح لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر
align="right">يقطع الخبز إلى أرباع ثم يقطع كل ربع إلى نصفين بحيث لا يفصل الجزئين عن بعضهما
align="right">يفرغ قلب الخبز اللين ثم ترص القطع المفرغة مفتوحة في صينية خبز بحيث تكون الجهة المفرغة لأعلى
align="right">توضع كرة من اللحم مع القليل من الصلصة في كل جهة من الخبز ويرش فوقها بعض من خليط الفلفل بينما يرش القليل من الصلصة والجبن المبشور على الجهة الأخرى
align="right">يحمص الخبز على المشواة لمدة 4 دقائق حتى يذوب الجبن