آيس كريم وحلى البريد(مسابقه حلواني رجيم)

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
السلااام عليكم ورحمه الله وبركااته الى عيوون الغاليع عين تسنيم


راح اشترك معاااكم بهالطبقين

أيس كريم ببسكويت الاوريوو

المقااادير ::

علبه بسكويت اوريو الدوائر او الأسطوااناات

8حبات جبن كيري
علبه قشطه
علبه حليب نستله
ولتزين ::
جالكسي مبشور _ لوز او فستق مجروش _ شوكولاته هيرشي
الطريقه ::
نخلط بالخلااط الكهرباائي القشطه والجبن والنستله
البريد(مسابقه dohaup_1268343749.jp
ودي لما خلطتهم بالخلااطالبريد(مسابقه grin.gif
البريد(مسابقه dohaup_448120341.jpg
نجهز الصينيه المناسبه ونبطنهاا بالنايلوون عدل ونكسر بسكويت الاوريو وبدا الشكل وادا كان دوائر بالنص
البريد(مسابقه dohaup_481480714.jpg
ونسكب الخليط على البسكويت
البريد(مسابقه dohaup_205302874.jpg
وبدا الشكل يصيرالبريد(مسابقه shifty.gif
البريد(مسابقه dohaup_506814497.jpg
وهدي لما حطيت البسكويت المتفتف فوقهالبريد(مسابقه wink.gif
البريد(مسابقه dohaup_970308560.jpg
وخليهااا بالفريز لمده 6 ساعاات متواصله اني خليتهاا يومين تقريباا عشان تتماسك عدل
وشففيهاا بالنايلوون طبعاا اووكي وهدي لما خرجتهااا
البريد(مسابقه dohaup_760578430.jpg
لما تخرجيه قطعيه مربعاات وحطيهااا بالطاسه وزينيهاا بالجالكسي المبشور والفستق والهيرشي
ودا شكله وطعمه مره مره خيااال البريد(مسابقه grin.gif
البريد(مسابقه dohaup_872533273.jpg
ودي اقرب
البريد(مسابقه dohaup_1274145263.jp
ويباان البسكويت المقطع صحالبريد(مسابقه wink.gif

البريد(مسابقه wub.gif...حلى البريد...البريد(مسابقه wub.gif
المقااادير::
البريد(مسابقه dohaup_2139541615.jp
الطريقه::
نسوي الكريم كراميل علبتين طبعاا ونحط عليهم 3 كاساات حليب سائل ونخليه يطبخ
البريد(مسابقه dohaup_30259915.jpg
نصف البريد بدوون حوااف طبعااا نزيلهم قبل
البريد(مسابقه dohaup_1290519210.jp
ونحط الكريم كراميل فوقه لين يتشربه عدل عدل
البريد(مسابقه dohaup_1767576497.jp
ونكرر الطبقه الثاانهي بنفس الوالى نصف البريد ونسكب عليه الكريم كراميل ويبقى من الكرمي كراميل مقدار من نص كوب الى 3/4 الكووب

نجي الى التغطيه
علبه قشطه _طرف دريم ويب _المتبقي من الكريم كرااميل ونخلطهم مع بعض وبكدا يصيروو
البريد(مسابقه dohaup_1860341891.jp
ونغطي فيهاا البريد وبكدا تصير
البريد(مسابقه dohaup_1266674604.jp
ونزينه بالجالكسي والفستق المجرووش
وكدا شكله
البريد(مسابقه dohaup_741915041.jpg
البريد(مسابقه dohaup_162978471.jpg
البريد(مسابقه wub.gifان شاء الله الطبقين نالوو اعجاابكم البريد(مسابقه wub.gif
كتبت : دبه ومعطله
-
فديتك يالغاااااااااااااااااااليه
يسلمووو الشكل يدل على الطعم الحلووو جاري النفيد
صوتي يدعمك
كتبت : روح الجوري
-
يم يم يمـــــــــــــي ...

وآآآآآآآآآآآآآو شكلهم يشهـــــــي ...

تسلم ديــــآآآآتك...

الله يسعدكـ يالطباخهـ الماهرهـ ^_*
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دبه ومعطله:
فديتك يالغاااااااااااااااااااليه
يسلمووو الشكل يدل على الطعم الحلووو جاري النفيد
صوتي يدعمك
يسلموو حبيبتي

وجودش اكبر دعم لي فديتش حبيبتي

يسلموووو يالغلاااا

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة روح الجوري:
يم يم يمـــــــــــــي ...

وآآآآآآآآآآآآآو شكلهم يشهـــــــي ...

تسلم ديــــآآآآتك...

الله يسعدكـ يالطباخهـ الماهرهـ ^_*
يسلمووو على التواااجد غاليتي

ويدااتك وانااملك سالمه

يسمع منك الكريم
كتبت : دمروال
-
حبيبتي ثانيه نوضعها بثلاجه او لا ؟؟
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
اني نسيت لازمهاا تبريد اقل شي ساعتين عشاان تتماسك الطبقتين اووكي نورتي حبيبتي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

بسكويت النشا

السابق

ما عندي فطاير بس عندي سؤال للخبيرات

كلمات ذات علاقة
البريد(مسابقه , حلواني , رجيم) , وخلي , كريم