align="right"> align="right">إذا قشرتو البرتقال لا ترمي القشور بل جمعيها
align="right">قطعيها قطع صغيرة و مربعة
align="right">ضعيها في الماء لمدة 10 أيام و ضعيها في الثلاجة
align="right"> و غيري الماء مرة في الصباح و مرة في المساء كل يوم align="right">للتخلص من الطعم المر align="right">بعد انتهاء المدة توضع في طنجرة و تغلي على النار تترك 5 دقائق وتصفى من الماء align="right">و تعيدي غليها على النار و تغيير الماء" تعاد هذه العملية 4 مرات " align="right">بعد تغيير الماء توضع على الغاز و يضاف إلها كمية من السكر " كل كوب قشور البرتقال كوب سكر و كوب ماء مع ملعقة عصير الليمون " align="right">توضع على النار و تترك تغلي حتى يتماسك المحلول و يصبح سميك align="right">تقسم إلى كميات متساوية و كل مجموعة نضيف لها ألوان الغذائية " اصفر , احمر , اخضر ,,,," و تصفى من السوائل الباقية و تركها في المصفى فترة من الزمن حتى تنشف تماما align="right">و تخلط كل كمية مع اللون المخصص و ممكن خلط كل الألوان مع بعض أو كل واحدة على حدا و وضعها في مرتبان نظيف و إغلاق للاستعمال وتوضع في الثلاجة لمدة أشهر أو في ال منتدى رجيم
فريزر دون أن تتلف align="right">يمكن استخدام في تزيين الكيك أو البسكويت أو الكوب كيك align="right"> align="right"> align="right"> align="right"> منتدى رجيم
كتبت :
عين التسنيم
-
مشكورة حبيبتى فعلا فكرة ممتازة فى انتظار مزيدك يا قمر