ساعدوني

مجتمع رجيم / الآراء والشكاوى والاقتراحات
كتبت : ام فروووحه
-
اخواتي الغاليات ارجو منكم المساعده رحت مع زوجي واولادي واكلت حلى بيجنن وهو بارفيه الفراوله وصرت ابحث عن الطريقه ولكن لم اجد الا بارفيه الفراوله نفس الاسم بس يكون فيه شوكلاته وانا الى اكلته بس فراوله وايضا في الطريقه ايس كريم الزبادي شو هذا ارجو الرد السريع ولكم مني جزيل الشكر .blink2.gifblink2.gifblink2.gif
كتبت : عين التسنيم
-
والله حبيبتى انا معنديش فكرة
بس ححاول اشوفلك طريقته ان شاء الله
كتبت : noga sief
-
حبيبتى انا بحثت لك ولاقيت طريقة البرافيه الفراولة اتفضلى الطريقة

البارفيه من أنواع الحلوى الفرنسية الشهية والتي تصنع من الأيس كريم والفاكهة وهي أروع ما يمكنك تقديمه لضيوفك في جو الصيف الحار. جربي بارفيه الفراولة الخفيف المصنوع من الزبادي المجمد وسوربيه الفراولة مع صلصة الفراولة الشهية. وتتميز هذه الوصفة بأنها قليلة الدسم حيث لا تتجاوز كمية الدهون في كل كوب واحد جرام.


المقادير:


كوبا فراولة طازجة مقطعة شرائح
نصف كوب جيلي فراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
كوبا أيس كريم زبادي فانيليا مجمد قليل الدسم
كوبا سوربيه فراولة (آيس كريم فراولة يتكون من عصير الفراولة ويكون خاليا من اللبن)
8 ثمرات فراولة صحيحة للتزيين (اختياري)




طريقة التحضير:


1- امزجي الفراولة والجيلي والسكر في إناء صغير الحجم. اتركي المزيج علي نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق أو إلي أن تطري الفراولة وتتحول إلي شراب.
2- ارفعي الإناء عن النار واتركي الصلصة لتبرد تماما ثم اتركيها في المبرد لمدة لا تقل عن ساعتين.
3- بملعقة آيس كريم أو بملعقة عادية أقسمي نصف آيس كريم الزبادي بين 8 أكواب زجاجية ثم ضعي فوقه صلصة الفراولة ثم نصف السوربيه والمزيد من صلصة الفراولة. كرري العملية السابقة ثم غطي جميع الطبقات بالكمية المتبقية من صلصة الفراولة. زيني الأكواب بحبات الفراولة وقدميها في الحال.

التالي
السابق