align="right">استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه...
الكفتة المشوية
align="right">2/1
align="right">كجم لحم مفروم 1 حبة بصلة , متوسطة 2/1 كوب بقدونس ,مفروم 3/1 كوب بقسماط 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 1 ملعقة صغيرة قرفة 2/1 كوب ماء ,بارد 1 ملعقة صغيرة بهارات رشة جوزة الطيب ملح و فلفل
align="right">طريقة الطهى
1. يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
2. يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.
3. يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.
align="right">سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم.....