رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-







مســـــــــــاكم \ صباحـــــــــكم سعادة


هلا وغلا فيكون جميـــــــــــعا
اليوم جبتلكون طبخة غير شكل
اسمها
(رز بالفــــــــــــــــــــرن)
يارب تعجبكون
رح ابدا


المقاديـــــــــــــر


رز الوليمة مغسول ومتروك لمدة ساعة على الاقل
_بالطريقة المصووورة jpg


دجاج صدور


_بالطريقة المصووورة jpg



كوب بصل مفروم او مقطع شرائح حسب الرغبة
_بالطريقة المصووورة jpg


كوب من الفلفل الباردمقطع شرائح
_بالطريقة المصووورة jpg


كوب من الجزرمفروم مربعات صغيرة
_بالطريقة المصووورة jpg


كوب من الكوسا مفروم مربعات صغيرة
_بالطريقة المصووورة jpg


كوب من البطاطا مفروم مربعات صغيرة
_بالطريقة المصووورة jpg


حبة فلفل حار كبيرة
_بالطريقة المصووورة jpg


توابل (قرنفل +هيل +قرفة +3 حبات فلفل حار وسط +عصفر+ القليل من السبع بهار)الاعداد حسب الرغبة اكثر او اقل


القليل من الزيت




اولا ناتي ناتي بطنجرة ونضع فيها الماء


والفلفل الحار والتوابل وملعقتا طعام زيت


والقليل من الملح


ويترك الى ان يغلي


_بالطريقة المصووورة jpg


وعندما يغلي نضيف اليه الرز ويترك ليغلي قليلا
ثم يخفف على النار ويترك لينضج على
نار هادئة


_بالطريقة المصووورة jpg


هكذا يكون عند النضج


_بالطريقة المصووورة jpg


في هذه الاثناء نجهز الخضار
ناتي بطنجرة ونضع فيها (الكوسا +والبطاطا+والجزر)
يضاف اليه الماء والقليل من الملح
ويوضع على النار الى ان ينطج


_بالطريقة المصووورة jpg


_بالطريقة المصووورة jpg


عندما ينضج الخضار نصفيه من الماء
نخلطه مع الرز


_بالطريقة المصووورة jpg



ونضعه جانبا


وفي هذا الوقت نبدا بعمل الكشنة


ناتي بمقلات واسعة ونضع فيها البصل المفروم


مع القليل من الزيت


ويحمر البصل الى ان يذبل


ويضاف اليه الدجاج المقطع الى مربعات وحبة الفلفل


المقطعة الى شرائح



_بالطريقة المصووورة jpg


_بالطريقة المصووورة jpg


ويقلب قليلا على النارمع القليل من رشة السبع بهار


_بالطريقة المصووورة jpg


_بالطريقة المصووورة jpg


ثم نضع عليه العصفر ويقلب قليلا
_بالطريقة المصووورة jpg



ويضاف اله الفلفل البارد ويقلب الى ان ينضج طبعا لا ننسى رشة الملح حسب الرغبة


_بالطريقة المصووورة jpg



_بالطريقة المصووورة jpg



بعدم اصبح كل شيء جاهزا ناتي بصينية الفرن ونضع فيه اول ضبقة من الرز


_بالطريقة المصووورة jpg


ثم نضع عليها الكشنة


_بالطريقة المصووورة jpg



ثم نضع النصف الآخر من الرز ويغلف جيدا ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة
_بالطريقة المصووورة jpg



وهيك بيكون شكل الطبق


_بالطريقة المصووورة jpg



_بالطريقة المصووورة sm279.gif


_بالطريقة المصووورة jpg


رهيــــــــــــــــــب الطعم
جربوه
وادعولي
وبتاسف عا ردائة الصورة لانوكنت مستعجلة <<<<<بدون يتغدو


والف صحة وهنا عوافــــــــــــــــي

منقوووول

_بالطريقة المصووورة love125.gif



_بالطريقة المصووورة 78f361e338.gif



كتبت : جود الامل
-
الله يعطيكي العافية

شكله بشهي
كتبت : lolo82
-
تسلم ايديكى
شكله لذيييييييييييييذ اوووى
كتبت : jannah1
-
كتبت : دبه ومعطله
-
كتبت : سمرا مصر
-
شكله حلو جدا
يعطيك العافيه
الصفحات 1 2 

التالي

ساعدوني لو سمحتم-مش عارفة إزاي بتتطبخ!

السابق

صينية الجمبرى والسبيط من مطبخى

كلمات ذات علاقة
مع , المصووورة , الدجاج , بالفرن , بالطريقة , رز