طريقة التحضير:
في العجانة الكهربائية، اخلطي الدقيق مع الحليب والخميرة والملح والفلفل الأسود.
أضيفي الماء واعجنيها جيدا على أعلى سرعة مع اضافة القليل من الدقيق.
اتركيها تنعجن مدة 8-10 دقائق.
انقليها إلى وعاء نظيف ولتكن العجينة تلتصق قليلا باليد.
اسكبي عليها مقدار الزيت زيتون واعجنيها مرة أخرى.
اتركيها ترتاح مدة 5 دقائق على الأقل ثم افرديها ورشي عليها زيت الزيتون واستخدميها.
طريقة التحضير:
إمسحي العجينة بالصلصة.
ضعي عليها بالترتيب الفليفلة والزبتون والمشروم والتشيلي والطماطم.
أضيفي أوراق الريحان، رشيها بنوعين الجبن وأخيرا الأوريجانو.
أدخليها الفرن الساخن على حرارة 200 درجة مئوية مدة 10-15 دقيقة