منسف الدجاج الرائع من ايدين white rose روعه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : دفاعمري
-
[align=center]
يعطيك العااافيه حبيبتي
تسلم ايدك
[/align]
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الاردنيه:


بس المنسف ينعمل بالمخيض او الشنينه او بالجميد السائل مو بالرايب لان الرايب يضرب ويفك مع الغلي علشان هيك لاحظت انك حطيتي معه بيض
المنسف ما ينحط معه بيض ابدا هذه طريقه اي شي ثاني غير المنسف ....
اسفه بس بجد احنا نعمل منسف تقريبا كل اسبوع ما عمرنا حطينا رايب او بيض معه
طريقتك كلها صحيحه بس يا ريت لو تستبدلي الرايب والبيض بالشنينه او الجميد السائل يكون افضل لان هذا اساس المنسف الاردني الاصلي
[align=center]
هلااااااااااااا بحبيبتي الاردنيه

اشكرك على مرورك وتعليقك

لكن انا بصححلك معلوماتك اذا كان الاساس بالماضي انو ينعمل بالجميد لانو وقتها ما كان متوفر غير هيك

الصراحه هو بيصير ينعمل بكل الطرق

ولكن المهم بانهايه انو نحصل على قوام تقيل ومتجانس شوي وطيب

وانا دائما بعمله بالروب ولا مره فك معي واحيانا اضع مع الروب شنينه او مكعبات جميد الكسيح وهاي نزلتها بمنسف اللحمه شوفيها ازا بتحبي


وعلى فكره هادي الطريقه معتمده لاغلب الشعب الاردني
وغير هيك انا بعرف اكتر من ناس بيعملوه بطريقه غير طريقتي تماما طبعا مع استعمال الروب
في ناس بتحط بيض واللي بيحط نشا او طحين او بتعمله بالخلاط
وعادة الروب اقل حده من الشنينه والجميد لأنهم بيعطوا على حموضه شوي ورخاوه وطبعا اضيفي على ذلك انو الرغبه الها دور كبير وانا لا اارغب الجميد نهائي هاد رايي الشخصي وبالغالب انا اعتمد هادي الطريقه مع اضافة قليل من النشا
واسفه جدا حبيبتي على الاطاله لكن عندي شرح كتير ومقنع لكن وقتي ما اسعفني لحتى احكي اكتر من هيك
وبتضل اهم شغله انه طريقة عمل الاكلات حتى لو كانت بنفس البلد بس هي بتختلف بالأقاليم من شمال لجنوب او شرق او غرب
يمكن انتي ساكنه بالجنوب على ما اعتقد!!!! مزبوط

اشكرك مره تانيه ومنتظره تعليقك

تحياتي حبيبتي
[/align]
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة @layan@:
[align=center]
يعطيك العااافيه حبيبتي
تسلم ايدك
[/align]



هلااااااااا حبيبتي منوره
كتبت : عطر فرنسي
-
يااااااااااااااامييييييييييييييييييي
تسلم إيدك يا شاطرة
روعة
كتبت : white rose
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : تاماكي_سنباي
-
ماشالله تبارك الرحمن

حرام عليكي انا جعانه وجوعتيني بزياده خصوصا انو معاه رز عاد طعمو راح يكون شي تاااااااااااااااااني

الله يسعدك ان شالله ,,~
الصفحات الأولى ... 6  7  8  9  10 11  12  13  14  ... الأخيرة

التالي

كبسة الدجاج على طريقتي(روووووعه)(مسابقة الشيف الثانيه)

السابق

معلومات تهم المبتدئين فى المطبخ

كلمات ذات علاقة
أنزف , الدجاج , الرائع , ايدين , روعه , rose , white