مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

&& شوربة التشيكن كورن &&

ياقوتة حمراء 01:40 AM 02-17-2009

شوربة التشيكن كورن


مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الكمية تكفي: شخصين


المقادير

2 صدر دجاج علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة بيضة واحدة 3 ملاعق نشاء ذرة ملح وفلفل أسود ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)


الطريقة

1. تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.

2. تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.

3.تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.

4. عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة.........


وبالهناء والعافية........



منقووول
jannah1 01:49 AM 02-17-2009
[/URL]
روح الجوري 09:11 AM 02-22-2009
يم يم يمي شوربتي المفضلهـ
تسلم ديــــآآآتكـ حبيبتي..
:)

white rose 10:13 PM 02-28-2009
شوربه لذيذه وشهيه
يسلمووووووووووو ايديكي يا قمر
"حلم سعادة" 09:05 PM 03-01-2009
تسلم ايدك اختي
rose angel 03:42 PM 03-05-2009
1 2 
كلمات ذات علاقة
andand , التشيكن , شوربة , كورن