علشان تكون فطايرك لذيذة ومضبوطة

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : shahdelgana
-

وااااااو
جزاك الله خيرا باين عليها رووعة انا حسيت انى باكلها وانتى بتوصيفيها خليتينى نفسى اقوم اعلمها
ان شاء الله اجربها واقولك يارب تتطلع حلوة زى ما وصفتيها
كتبت : سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام رغد1:
طيب العجينه محطوط عليها سكر ....وفانيلاا؟؟؟بالله تعطيني العحينه ..مقدارها بالظبط الخامره والمو خامره ....لانيييييييي ما بتظبط معي؟؟

حبيبتي راح اقول لك مقدار عجينة الفطاير اللي آني دائماً أسويهة واللي أبد ماتفشل معاي :
3 كوب طحين
ربع كوب زيت
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
وماء دافئ
أول شي تخلطين كل المواد الجافة يعني (الطحين , الملح , السكر , البيكنك باودر والخميرة) وبعدين تضيفين عليهم البيضة وتفركين العجينة باليد وثم تضيفين الزيت وتفركييييييييين وطبعاً مرحلة الفرك جداً مهمة ثم تضيفين الماء الدافئ بالتدريج إلى أن تحصلين على عجينة طرية وتظلين تعجنين لمدة عشر دقائق . طبعاً هذي العجينة أستخدمهة للبيتزا ولخلية النحل ولكل أنواع الفطائر وهي رووووووووعة جربيهة حبيبتي وطبقي كل الخطوات اللي قلت لج عليهة وإن شاء الله ماتخرب وإذا نجحت قولي لي .
كتبت : سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عين التسنيم:
يا سلام على الاسرار الرائعة بجد مفيدة جداااااااااااااااااا

تسلمى سالى

مواضيعك دائما مميزة حبيبتى

تسلميلي حبيبتي عالكلام الحلوووووووو مثلك
الله لا يحرمني منك
كتبت : rose angel
-
كتبت : سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ايمان الزغبى:
تسلم أفكارك و أسرارك بس المشكلة ان كل ما طلعت الفطائر حلوة كل ما طلع معاها الوزن والله يسلم

وتسلميلي على مرورج ياوردة
وان شاء الله دائماً وزنج بالناااااااازل ههههههههه
كتبت : سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة sooma:
شكرا سالى

العفوووو حبيبتي
يسلمو على مرورج
الصفحات 1  2 3  4  5  6  ... الأخيرة

التالي

حلى ثلاث طبقات سهل ويهبل وبالصووور..

السابق

مقبلات رائعة من التوست....

كلمات ذات علاقة
لذيذة , تكون , علشان , فطايرك , ومضبوطة