طريقة عمل صلصة الثوم المستخدمة مع المشاوي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sweety
-
صلصة الثوم :

خمس فصوص ثوم كبيرة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 نقاط ليمون حامض
3 ملاعق نشا
ثلاثة أرباع الكوب ماء



الطريقة:

يذاب النشا في الماء جيدا ثم يوضع في قدر على النار الخفيفة ويحرك المزيج حتى يتكاثف ويغلي مدة 3 دقائق
ترفع القدر عن النار ويترك المزيج ليبرد
يدق الثوم والملح جيدا
يوضع النشا المطبوخ مع الثوم وعصير الليمون في الخلاط ويطحن
أثناء خفق المزيج يضاف زيت الزيتون إلى خليط الثوم والنشا بالتدريج
يخفق المزيج حتى ينعم وينتفخ حتى يصبح مثل الكريم

تصب صلصة الثوم في طبق وتقدم مع اللحم والدجاج المشوي



وبالعافية
كتبت : riko
-
مشكوره اختي علىالطبق الراع
اصلا اكثر من الرائع مشكوره يالغاليه
كتبت : عاشقة الورد
-
مشكورة محتاجاها اليوم بعمل فراخ مشوية تعالى اتغدى معانا
كتبت : *مامت ياسين*
-
شكرا وتسلم ايدك
كتبت : Moonly face
-
مشكوووره وتسلم يدينك


ان شاء الله اجربها قريب خصوصا واحنا متعودين نعمل باربكيو
كتبت : عين الحياة
-
شكرا sweetyتسلم ايدك حبيبتى
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي
السابق