طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
sagda
المقادير نصف كيلو رقاق ربع كيلو لحم بصلتان 2 فلفل اخضر 1 طماطم سمن ملح فلفل الطريقه تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسود وكبان ماء وتغطى حتى تنضج ويتشرب الماء ويمكن اضافة ماء حسب الحاجه ثم نحضر قالب كبير ويدهن بلسمن ثم يبل الرقاق بلشوربه ويرص نصفه فالصينيه ويوضع عليه السمن وهو سايح مقدار 3 ملاعق ثم توضع اللحم ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مع بيضتان بعد ضربهم بملعقه وخلطهم ويترك نصف ساعه حتى يتشرب ثم يقطع ويوضع بلفرن والف هنا وشفاءshiftyshifty
سكون
تسلمـــــــــــــــــــــــــي قلبي
بس ما عرفت ما هو الرقاق
honey
شكرا ساجدة...
الرقاق نوع من العجين قريب من الجلاش..
mira
يممممممممممممممممممممممممممممممممممم


رووووووووووووووووووووعة


مشكورة على الووووصفة
نود
تسلم الايادي ياقمر
sagda
ميرسى لمروركم
الصفحات 1 2 

التالي
السابق