طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
sagda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
المقادير نصف كيلو رقاق ربع كيلو لحم بصلتان 2 فلفل اخضر 1 طماطم سمن ملح فلفل الطريقه تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسود وكبان ماء وتغطى حتى تنضج ويتشرب الماء ويمكن اضافة ماء حسب الحاجه ثم نحضر قالب كبير ويدهن بلسمن ثم يبل الرقاق بلشوربه ويرص نصفه فالصينيه ويوضع عليه السمن وهو سايح مقدار 3 ملاعق ثم توضع اللحم ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مع بيضتان بعد ضربهم بملعقه وخلطهم ويترك نصف ساعه حتى يتشرب ثم يقطع ويوضع بلفرن والف هنا وشفاءshiftyshifty
سكون
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلمـــــــــــــــــــــــــي قلبي
بس ما عرفت ما هو الرقاق
honey
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
شكرا ساجدة...
الرقاق نوع من العجين قريب من الجلاش..
mira
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يممممممممممممممممممممممممممممممممممم


رووووووووووووووووووووعة


مشكورة على الووووصفة
نود
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلم الايادي ياقمر
sagda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ميرسى لمروركم
الصفحات 1 2 

التالي
السابق