طبق صدور الدجاج بالبقسماط

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : mira
-
بالبقسماط 4616_1184666164.jpg



المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.

- يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط، في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي.

كتبت : نود
-
تسلمين ميرا شكلها لذيذ

واكيد طعمها لذيذ
كتبت : مسلمة
-
كتبت : الحزينه
-
[IMG][/IMG]
كتبت : جوري الاسلام80
-
كتبت : flower1
-


الصفحات 1 2 

التالي

حساء العدس

السابق

طبق خفيف للافطار من صنع اديا و حياة عنيا

كلمات ذات علاقة
الدجاج , بالبقسماط , صدور , طبق