بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف(كشمش) بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشروم
للعجينة: طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر
نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت
الحين نطبخ الرز.. بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم انااستخدمت(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب ماجي) بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل
ونتركه بطرف بعد تحضير العجين وتخميره
نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء وطبعا ندهن الوعاء بالزيت اولا
نحط الرز فوق العجين
ونغطي بالاطراف ودهنته بالبيض و زينته بالجوز ورشيت عليه شوية قرفة..حسب ذوكم طبعا
وندخله بالفرن بدرجة..350ْْ وحسب قوة الفرن انا استغرقت عندي تقريبا 35 دقيقة..
والنتيجة....
يممممممممممممممممممممممممممممم بأنتـــــــظار حظوركم الكريم وردودكم الحلوة
منقوووووووووووووول
لوما الدنية ليل جان سويتهة حالاً <<< أعشقهةةةةةةةة
كتبت :
jannah1
-
ووووواوووو شنو هذا الاكل الحلووووووو تسلم ايدك سالي
كتبت :
سالي بغداد
-
وايدج حبيبتي ام تارة
هذا أكلنة الطيببببببببب
تسلمين على مرورج