الحريرة

المقادير 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/4 ملعقة...

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
نود
اخر تحديث

الحريرة

الحريرة

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]المقادير
1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم

7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة

الطريقة
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. .1
يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. .2
قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم. .3

B]
المصدر: مجتمع رجيم


hgpvdvm

نود
اخر تحديث
في انتظار الوردات
hodo_78
اخر تحديث
السلام عليكم
جميل يا اختى
انتى من اى مدينة
اصل اححنا بنعملها من غير قرفوة ولا زنجبيل
شكرا ليكى
سحر هنو
اخر تحديث
انا بسمع ان الاكلة دة حلوة جدا

انا مبسوطة انك عرضتيها علشان اجربها شكرا
نود
اخر تحديث
شكرا ليكي اختي هدي

من القاهرة

طب وانتي منين
نفس تبحث عن نورها
اخر تحديث
مشكوووووووووووووووووووورة
الصفحات 1 2 

التالي

صينيه البف باستري بالدجاج والمشروم ؟؟؟

السابق

الكبدة الاسكندرانى من بنت اسكندرية

كلمات ذات علاقة
الحريرة