ورق عنب بالرز وبطريقه حلوه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : jannah1
-
[frame="6 10"]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




279.jpg


المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .


الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون

- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .


11- يقدم وبالهناء والعافية
[/frame]
كتبت : سحر هنو
-
[frame="10 98"]
انا اموت فى كل انواع المحاشى

تسلم الايادى دايما فتحة نفسى كدة

بارك الله لك فى عمرك
[/frame]
كتبت : jannah1
-
كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : jannah1
-
كتبت : white rose
-
[glint]
يسلمووووووووو ام تاره شكل المحشي شهي جدا
[/glint]
الصفحات 1 2  3 

التالي

بعض انواع الطاجين المغربي بالصورلعيونكن!

السابق

تطبيقي لحواوشي كلمة صدق العزيزة

كلمات ذات علاقة
بالرز , حلوه , عنة , وبطريقه , ورق