ملف تعليمي لعمل حشوات وطرق تزيين الكيكات ... وبالصوررر إدخلي لا تفووووووتج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم حبيباتي حبيت أنقل لكم هذا الموضوع المميز والمفيد بنفس الوقت وان شاء الله يعجبكم واللي هو...

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
رووعــــــه
اخر تحديث
[gdwl]
[grade="00008b ff6347 008000 4b0082"]
بصرااااحه ابدعتي عزيزتي



شكرا وجزيتي خيرا ونجربهم انشاءء الله





تحياااااتي،،،
[/grade]
[/gdwl]
سالي بغداد
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رووعــــــه:
[gdwl]
[grade="00008b ff6347 008000 4b0082"]
بصرااااحه ابدعتي عزيزتي



شكرا وجزيتي خيرا ونجربهم انشاءء الله





تحياااااتي،،،
[/grade]
[/gdwl]

تسلميلي حبيبتي على ردج العطر ...
وبصراحة أسعدتيني بحضورج المميز ...
ألف شكر إلج ...
رهينة الشوق
مممممم انشاء الله تضبط معايا زوجي بحبل الكيك وانا مااضبطه خخخخخ
مشكوووره قلبي
مايرز
[ جزيلا ملف كامل شامل هايل و رائع و شكرا] نأتى الان لطريقه عمل تورته بحشوه اخرى وهى

تورته بالفواكهه وكريمه البارفان

كريمه البارفان كريمه رائعه جدا ونا بحب استخدمها كحشوه وهى سهله جدا جدا جدا وشبيهه بالموس الفرق بينهم انها بتكون بالجيلاتين انما الموس حتشوفوه فى التورته القادمه
مقادير كريمه البارفان
كوب ونصف كريم باتسيير محضر (طبعا عرفنا طريقته سابقا)
ظرفان دريم ويب او ثلث كوب
ملعقتان جيلاتين بدون نكهه مذوبان فى ربع كوب ماء ساخن ونتركه يدفأ
ثلاث ملاعق لبن مثلج
فانيليا
ملعقه روح اللوز ويمكن استبداله بروح الفواكهه اى طعم تفضليه
الطريقه نخفق الدريم ويب مع اللبن خفق بسيط ونضيف كوب الكريم باتيسير المعد سابقا ونخفق الى ان يتماسك الخليط ويصبح بقوام الكريمه
نضيف الفانيليا وروح اللوز والجيلاتين ونخفق مره اخرى ونتركه فى الثلاجه ربع ساعه قبل الاستخدام
انا استخدمت كيكه مربعه
قسمتها نصفان ووضعت كريمه البارفان ومعها فواكهه




ووضعت النصف الاخر من الكيكه واغلقتها وغلفتها بالكريمه




ونبدأ فى التزيين هكذا






وده شكلها النهائى اتمنى يعجبكن التزيين والحشو





وها انا الان اقدم لكن اخواتى طريقه عمل


قطع الجاتوه

انا عملت كيكتان مربعتان وقطعت كل واحده نصفين فأصبح عندى اربعه اقسام



نأخذ اول جزء ونضع عليه الكريمه انا استخدمت دريم ويب




ووزعت الكريمه هكذا




ووضعت تانى شريحه من الكيك وفوقها كريمه هكذا الى ان انتهيت من وضع الاربع طبقات




وبعدها سويت السطح جيدا جدا جدا



وبعده قمت بتقطيع الاطراف من كل اتجاه بحوالى اتنين سم حتى تكون الاطراف متساويه هكذا



ثم نقوم بتقطيع الكيك بسكين ويكون بجانبنا طبق به ماء ساخن نقطع ونضع السكين فيه ونكمل تقطيع مره اخر وذلك حتى لا تلتصق الكريمه فى السكين



نقوم بتزيين كل قطعه على حسب الذوق الشخصى انا وضعت شيكولاته مبشوره وقطع اناناس وده اختيارى طبعا




وصوره اقرب للقطع



والجزء اللى قطعته علشان اساوى حروف الكيكه لم ارميه بل فتته ووضعته فى كؤوس ووضعت عليه كريمه وشيكولاته مبشوره هكذا



انتهى ى ى
ان شاء الله عجبكم

منقووووووووول للأمانة

لاتنسون تدعولي
[/QUOTE]
ندى
بجد بجد انت اكتر من راااااااااااااااااااااائعة
الصفحات 1  2  3

التالي

حلى لاول مره بشوفو حلى البروستيد

السابق

تشيز كيك بالجبن والشوكولا وصفة رائعة

كلمات ذات علاقة
ملف , ما , لعمل , الكيكات , تزيين , تعليمي , تفووووووتج , حسنات , إدخلي , وبالصوررر , وطرق