::::::::: الطريقة :
* ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .
* تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الطحين * يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن إذا احتاج الأمر يضاف بقية الماء * وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطية وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .
* تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل
ويمد القسم الثاني على طبقة الجبن وبعدين تسوين الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح
تغطينه بمنشفة ويترك لمدة 30 دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق وبعدها تقطع مربعات
[read] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
وسلمت الايادى
اكلة شهية جدااااااااااااا
[/read]
كتبت :
jannah1
-
تسلمين جزاكي الله الخير احسنه
كتبت :
ألمغتربة
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
LOVELYWIFE
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله شكلها حلوةكانها كيكة بجربها وبفاجئ زوجي وضيوفي ان شاء الله
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/size][/font]