بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كبسة الرز باللبننجي للمقادير
اول شئ يغسل الرز وينقع بمويه حاااااااااااااره ويترك على جنب
دجاج ينظف ويقطع وينشال الجلد ويوضع في قدر ويوضع
بهارات غير مطحونه فلفل اسود
ودارسين وليمون اسود وقرنفل وهيل وملح وماجي ابيض
ويصب عليه لبن حتى يتغطى الدجاج ويترك لمدة ساعه اوساعتينثم يقطع بصل شرائح ويقلى حتى يصفر لونه ثم نأخذ نصفه ويوضع على اللبنبعدين نضعه على النار اول مايبداء يغلى نضع عليه الرز المنقوع بمويه حاااااااااااره ويترك على
نارهادئه ونضع عليه باقي البصل القلي واذا حبيتي غطيه بالقصدير ويترك حتى ينضج