تشيز كيك بالكرز

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
عصفور الجنة


[imgr]wEa16922.jpg
البسكويت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
نصف كوب من اللوز المطحون
ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
ثلثا كوب منالسكر
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
برش ليمونة واحدة
• 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
• ½ نصف كوب من السكر
• 1 كوب من الماء المغلي
تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثمتوضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
2. يُذاب ½ نصفكوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
3. يُخفقجبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتممزج الخليط كلياً
4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرشالليمون
. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
7. وقبلالتقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
8. يُرفع القالب، ويقدم الكيكبارداً
فلسطين فداك روحي ودمي
بسم الله الرحمن الرحيم

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
وعلى فكره شكلها بشهي
سحر هنو
بحر الجود
saaaaara
تسلم إيديك
noga sief
[align=center]
يمممممممممممى
رووووووووووعة تسلمى حبيبتى
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
الصفحات 1 2  3  4