...( مـعجــنات يـاحـبي لـي )... * مسابقة أشهى المعجنات *

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : ياحبي لي
-
...( مـعجــنات )... hangs%20(1518).gif



...( مـعجــنات )... marsa137.gif



...( مـعجــنات )... d1d9e0c3a4.gif











...( مـعجــنات )... jpg[/URL]





[align=CENTER][table1="width:95%;background-image:url('http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit2/backgrounds/26.gif');border:4px inset purple;"][cell="filter:;"][align=center]
هذي مصافحتي الاولى لقسم المعجنات

اتمنى تكون بدايه موفقه لي .. وممتعه ومفيده بالنسبة لكم ....
[/align][/cell][/table1][/align]



...( مـعجــنات )... hangs%20(1518).gif
كتبت : ياحبي لي
-
[align=center]




....... حبيت اشارك بـ بيتزاء و فطائر باشكال متنوعه ..
لكن من نفس مقادير العجينه التاليه ..


2 كاس دقيق ابيض
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر
رشة ملح
ملعقتين خميرة
ربع كاس زيت
ماء للعجن



الطريقه ...

نقوم بخلط المواد الجافه مع بعضها بملعقه ثم نضيف الزيت وقليل من الماء ونبدأ بالعجن حتى تتكون العجينه ..
نستمر بالعجن يدويا مده لاتقل عن عشر دقائق..
وتترك تتخمر مدة نصف ساعه ...في مكان دافيء..

... اولا البيتزاء ...

بعد ما تتخمر نكون محضرين مقادير حشوة البيتزاء كما في الصوره ..
>> نسيت اصور الجبن معهم ههههه



صلصة البيتزاء عباره عن كاتشب+مايونيز+بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+رشة زعتر




1... بيتزاء الوردات ...
نفرد العجين ونقصه مربعات ونحط الحشوه بالوسط ونضم اطراف المربع ع الحشوه ثم نحط فوقها شريحة نقانق ..


2... بيتزاء المراوح ...
نفرد العجين من ثم نقصه مربعات ونقص اطرافه مثل الصوره ثم نحط الحشوه بالوسط ونبدى مع كل طرف نضمه فوق الحشوه طرف ايه وطرف لا >> اتمنى فهمتوا بس الصوره توضح اكثر .

. بيتزاء الاقراص ...

نفرد العجين ونقص ع شكل اقراص دائريه ونحط الحشوه وندخلها الفرن ..



وهذا شكل كل نوع بعد ماخبزناها بالفرن ...




وهذا الشكل النهائي عند التقديم ..






[/align]
كتبت : ياحبي لي
-



الفطائر زي ماقلت نفس العجينه السابقه ..
بحشوات مختلفه كما في الصوره ..
( جبنه بيضاء .. زعتر وزيت زيتون .. نقانق .. اللبنه > نسيت اصورها ههههه )






1... فطائر حلقات النقانق .. نفرد عجينه ونضع اسطوانة النقانق ونلف العجينه لفه واحده فقط حولها كاملا ... ثم تقطع لحلقات ..


2... فطائر الزعتر الحلزونيه .. نفرد عجين بشكل مستطيل وندهنها بزيت الزيتون والزعتر .. ونلف ع شكل رول ثم تقطع ..


3... قوارب اللبنه .. تفرد العجينه ع شكل مستطيل وتقسم لمستطيلات صغيره كل مستطيل توضع بوسطه الحشوه ( لبنه وبقدونس) ويضم طرفي المستطيل ..







4... كروسان الجبنه ... نفرد العجين ع شكل دائره ثم يقص مثلثات .. في نهاية كل مثلث نضع الحشوه ونلف حتى نصل لراس المثلث...




وهذا شكل كل نوع بعد ماطلعت من الفرن ...



وهذا الشكل النهائي عند التقديم ...






وبالعااافيه على قلوبكم ........ رأيكم يهمني ..

كتبت : rawdh
-

[align=center]سلمت يمناك......جزاك الله خيرا[/align]
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : عين التسنيم
-
[frame="13 70"]
ما شاء الله
تسلم الايادى يا قمر
بيتزات رائعة فعلا
بس لى سؤال
بيتزا رولات النقانق بتقطعيها وبعدين تدخليها الفرن
طيب طريقة سواها ازاى علشان ما تنشف اصلها عجبانى قوى وعايزة اجربها اليوم بس خايفة تنشف منى


فى انتظار ردك ياقمر
[/frame]
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

وصفة لتبيض و تنعيم الركب في يوم واحد

السابق

تطبيقي لكيكة الشكولاته لسمرا مصر (صور )

كلمات ذات علاقة
مسابقة , أشهى , لفى , مـعجــنات , المعجنات , يـاحـبي