فطائر السمك

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سمرا مصر
-
kiss:oفطاير مقلية محشية سمك







المقادير
العجين
1 كوب دقيق
2/1 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت
4/3 كوب ماء

الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة )
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
1 سمك فيليه
زيت للقلي

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع النشا ، الملح و يُقلب جيدا.
- يُضاف الزيت للخليط مع العجن .
- يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق.
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة .
- يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب.
- يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو.
- يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف.
- تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة.
كتبت : هند
-
تسلم الأيادي

يا أحلى سمرا
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى يا هند وتسلم مشاركتك لى موضوعاتى
كتبت : كتكات
-
تسلم الأنامل والله شكلها مرة لذيذة وأوعدك إني أجربها ياسمورة الحلوة
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا كتكات مشاركتك معى وتشجيعك
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
مشكوره حبيبتي
تسلم ايدك
الصفحات 1 2  3 

التالي

شاورما لذيذة مبتكرة

السابق

طريقتي الخاصة في تحضير العجينة المورقة

كلمات ذات علاقة
السمك , فطائر