عجينه معجنات روعهـ وطعمها أروع ..

هلا وغلا حبيباتي .. اولا انا مستركة في منتدى ثاني وتعلمت الطبخ منه ثانيا لقيت فيه طريقة معجنات مررره روعه وانا مجربتها تجنن خيال .. يعني لو طول...

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
Uмbяella
اخر تحديث
السمبوسك باللحم






نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم







وبالعافيه عليكم
Uмbяella
[align=center]
الفطائر الحلزونيه بالتونه






الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول








ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون






وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن





وتقدم



للتقريب



من الداخل


[/align]
Uмbяella
[align=center]
فطاير الشوايه





نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر



ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها



بسرعه تستوي



ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها






ونحشيها أي حشوة
انا حشيتها تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي


وبالعافيه عليكم

[/align]
Uмbяella
خليه النحل






نكور العجينه ونحشيها جبن كيري





نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط



نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم



وتدخل الفرن



ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم



من الداخل للتعذيب



Uмbяella
[align=center]
فطيرة الاجبان






نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا

الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا






وتقدم بالعافيه عليكم
[/align]
Uмbяella
[align=right]
قوراب الجبنه السوريه














نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق







نعذبكم شوي








وهنا من الداخل







وتعذيب اكثرررررررررررررررر








وبالعافيه عليكم
[/align]
الصفحات 1  2  3  4 5  6  7  8  ... الأخيرة

التالي

عصيدة الزقوقو.. حصريا في.

السابق

تفضلو هاااااااااااااي الأشياء الزاكية مني إلكم ^^

كلمات ذات علاقة
أروع , معجنات , روعهـ , عجينه , وطعمها