اسباجتي بالمأكولات البحريه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : بسمه امل
-
وجبة عالمية شهية وسهلة التحضير

اسباجتي بالمأكولات البحريه

اسباجتي بالمأكولات البحريه ashkra_cook134.jpg

المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا



كتبت : عين التسنيم
-
كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : مهيره
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : بسمه امل
-
يسلمووووووووووعلى تواجدك السعيد&&&&بسمه امل
كتبت : white rose
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يسلمووووووووو الايادي
الصفحات 1 2 

التالي

المطبخ الجزائري

السابق

طبخااااااااااات ومنااااااااافسسسسسسسسسه *_*

كلمات ذات علاقة
البحريه , اسباجتي , بالمأكولات