نخلط الزبده والماء والحليب واللبن والعسل على نار وسط علشان يذوبوا ويتجانسوا مع بعض
وبعدين حطي الدقيق والخميره وخلطيهم واخفقي البيضه مع الفانيلا
واضيفي الخليط اللي على النار بس يكون مش ساخن كثير خليه يبرد يعني يصير دافي وسط وحطيه على الدقيق والخميره وحركي ومن ثم اضيفي البيض وحركي وشوفي ممكن تستخدمي 3 او 4 وممكن زياده شوي من الدقيق مش مشكله لحد ما تصير العجينه متماسكه وما تلزق في اليدين بعديها حطي العجينه في وعاء فيه الزيت واذهني به العجينه علشان ما تتنشف وغطيها بغطاء وحطيها في مكان دافي ساعه بعدها اعملي كل الخطوات الموضحه في الصور ولما تقطعيها رجعيها تتخمر ربع ساعه وبعدين اخبزيها ولما تطلع من الفرن ادهنيها بزبده ذايبه علشان تبقى طريه ولازم ما تخليها كثير في الخبز يعني اخبزيها 10 -15 دقيقه 10 دقائق من تحت و الصينيه في الوسط و3 من فوق بس يتلون الوجه
اخلطي السكر مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينابون رول
واليكم الشرح بالصور
وبالهناءوالعافيه منقول لعيونكم
[/frame]
كتبت :
white rose
-
[frame="14 98"] يسلموووووووووو ايديكي على الوصفه الراااااائعه حبيبتي شكلها يجنن مشاركه حلوه منك مغتربه شكرا لك
[/frame]
كتبت :
سمرا مصر
-
شكلها رااااااااااائع جداااااااااا تسلمى على النقل الحلو والشرح الاحلى
كتبت :
بحر الجود
-
كتبت :
jannah1
-
كتبت :
ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose:
[frame="14 98"] يسلموووووووووو ايديكي على الوصفه الراااااائعه حبيبتي شكلها يجنن مشاركه حلوه منك مغتربه شكرا لك [/frame]