مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > التجارب والحلول المنزلية > مطبخي

مطبخي مطابخ أدوات المطبخ الأطعمة طرق التخزين .. حلول وَ أفكار

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2009, 06:24 PM   #1
خبيرة التجميل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: مصرية من القاهرة
المشاركات: 3,648
طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بيكم أخواتي...وحشتوني...جايبة لكم اليوم طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل
بطريقة صحية ومضمونة.....بسم الله نبدأ الطريقة.............
<<المقادير>>
ثلاثة أربع كيلو لحم مفروم ناعم
ثمن(1/8)كيلوسجق بيضة ملح وبهار وفلفل اسود
قليل من جوزة الطيب ملعقة كبيرة من فتات الخبز البيتي
<<الطريقة>>
بفرم اللحم ناعمآ مرتين ثم يضاف له فتات الخبز المقطع قطع صغيرة مع السجقالمقطع أيضآ(النقانق).. ويعجن الخليط بالبيضة ويتبل بالملح والهار والفلفل مع جوزة الطيب المبشورة..ويلاحظ أن تكون العجينة لينة نوعآ ما..ثم نفرد قماش أبيض من نوع (غطرة الرجال)ويرش سطحها بالدقيق ثم يبرم خليط اللحم على شكل اسطوانةمتوسطة السمك ونضعها على القماشة ونساويها جيدآ
ثم نلف قطعة القماش على الشكل الأسطواني للحم وتجمع الأطراف وتربط من الجانبين بخيط أبيض سميك..ثم تسلق في ماء مغلي وملح لمدة ساعة،ثم ترفع من على النارونخرجها من القماش وتلف في ورق شمعمدهون بالسمن البلدي وتترك حتى تبرد وتقطع حلقات وتقدم....وبالهنا.... ويارب تعجبكم أخواتي..........تحــيــــــــــــــ لكم ــــــــــــــاتي...
__________________
[read]





[/read]
dodobaby غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-01-2009, 06:28 PM   #2
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
الدولة: مصر
المشاركات: 3,999
افتراضي رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

ما شاء الله عليك دودو حبيبتى
وصفة هايلة وان شاء الله اجربها
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________




عين التسنيم غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2009, 07:15 AM   #3
غفر الله لها
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 10,846
افتراضي رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

[align=center][/align]
__________________
بحر الجود غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2009, 07:41 AM   #4
روح المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 5,546
افتراضي رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك العافيه........
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________
[" من يقول بالتشدد هو من يعاني من تدين ناعم مُداهن نتج عن الترف والإمتاع المبالغ فيه للذات والاستهلاك المخملي ..
ولضعفه في جانب إنكار المنكر..وتأثير الجو المخملي من حوله..نراه يلقي صبغة التشدد على من يستطيع الكلام عليهم..
في حين أنه جـــبان عن إنكار المنكرات . ." ]
ياحبي لي غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-03-2009, 11:33 PM   #5
وردة جديدة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: مصرية
المشاركات: 8
افتراضي رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

__________________
url=http://www.ticker.7910.org/eng][/url]
manshi غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-03-2009, 11:34 PM   #6
وردة جديدة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: مصرية
المشاركات: 8
افتراضي رد: طريقة عمل لانشون(سجق باللحم) في المنزل

تسلم ايديكى
__________________
url=http://www.ticker.7910.org/eng][/url]
manshi غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
لانشونسجق , المنزل , باللحم , عمل , طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات باللحم المفروم ، اجدد طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 2 10-31-2012 02:16 PM
طريقة عمل ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي طريقة ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 2 10-31-2012 01:57 PM
اجدد طريقة طاجن البطاطس باللحم الضأنى احلى طاجن البطاطس باللحم الضأنى آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 1 10-23-2012 11:47 AM
كسكس باللحم والخضر السبعة طريقة الكسكس باللحم آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 2 09-19-2012 02:02 PM
طريقة حشوة السمبوسه باللحم الحاشي من امي بصور بنتـ ابوها السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات 60 09-02-2010 05:48 AM


الساعة الآن 06:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0