3- نعمل بشاميل خفيف ونجيب الطاجن نضع فيه طبقه باذنجان وبعدها الفلفل
4- طبقه لحمه مفرومه بعدها
5- طبقه بشاميل خفيفه
6- طبقه باذنجان وفوقها بقيه البشاميل
7- نضع فى الكيس البلاستيك معلقه الصلصه ومعاها معلقه ماء لتخفيفه قليلا ونعملها مثل القمع
8- نقوم بعمل دوائر على البشاميل باستخدام الصلصه وبالسكينه نسحب الصلصه للداخل ثم للخارج
9- ندخلها الفرن وتقدم
منقووووووووووووووووووووووووول
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
شـكــ حبيبتي على تعطيرج صفحتي ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
white rose
-
روووووووووعه شكلها حلوووووووو كتير يسلمووووو حبيبتي على الاختيار الراااائع شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose: روووووووووعه شكلها حلوووووووو كتير يسلمووووو حبيبتي على الاختيار الراااائع شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
تسلميليييي حبيبتي على ردج الراااائع إللي أسعدني ...