أكيد البداية بالزيت ثم تحميس البصل والثوم والزنجبيل معاه .. ثم إضافة الفلفل الحار والبارد .. ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم ..
أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) .. سقطي الكرات وحده وحده .. أضيفي شوية ماء .. اتركي المزيج يغلي .. أضيفي حليب جوز الهند آخر شي .. وهذا شكله عند التقديم ..
يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية
ملاحظة :
كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي
منقوووووووووووول
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
white rose
-
يسلمووووووووو الايادي الحلوه على النقل الحلو شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
يعطيج ألف عافية عالرد العطر حبيبتي ...
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose: يسلمووووووووو الايادي الحلوه على النقل الحلو شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
وتسلميلي على ردج الأحلى ...
لكِ مني كل الإحترام والتقدير حبيبتي ...