نخلط الملح والطحين نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
ثم نضع عليها الحشوة
ثم نوزع خليط القشده فوقهم وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
ثم نطفىء النار من تحت ونتركها حتى تتحمر قليلا وبالهناء والشفاء
وهذي القطعة لأول رد 7 7 7 7
منقوووووووووووووووووووول
كتبت :
white rose
-
اكيد الطعم احلى من الصور يسلموووووووووووو الاياديب يا غاليه مشاركه حلوه كتير كما عودتينا يا عسل
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose: اكيد الطعم احلى من الصور يسلموووووووووووو الاياديب يا غاليه مشاركه حلوه كتير كما عودتينا يا عسل
ومثل ماإنتي عودتيني على ردودج الأكثر من روعة حبيبة قلبي
تحيااااااااااتي لكِ ...
كتبت :
سحر هنو
-
[glow=ffff00] انتى حتكونى سبب فى تخنى هههههههههههه
تسلم ايديكى وعنيكى
بتجيبى لينا اكلات حلوة جدا
[/glow]
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
[glow=ffff00] انتى حتكونى سبب فى تخنى هههههههههههه
تسلم ايديكى وعنيكى
بتجيبى لينا اكلات حلوة جدا [/glow]
هههههههههههه مو قلت لج حتى لو تتخني راح تبقين قمرررررررر
تسلميلي ويسلملي وجودج حبيبتي ...
كتبت :
بسمه امل
-
الله يسلم الأنــــــامل اللي كتبت الموضوع!!
مشكــــــــــــــــوره يا الغلا!!