بسكويت البكنج بودر

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : سمرا مصر
-
:o


المقاديــر

2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
6 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب جبن مبشور (شيدر أو بارمازان أو موتزاريلا أو خليط منهم جميعاً)
¾ كوب لبن رايب أو زبادي

الطريقة

- يُخلط الدقيق و الملح و السكر و البيكنج بودر.
- تُضاف الزبدة مع الفرك الجيد حتى تتداخل في خليط الدقيق.
- يٌضاف الجبن المبشور ثم اللبن الرايب تدريجياً مع التقليب بحرص حتى تتداخل كل المكونات.
- يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و يُشكل بواسطة قطاعات دائرية على هيئة دوائر بسُمك حوالي ½ 1 سم *.
- تُرص وحدات البسكوت في صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-35 دقيقة.

* ممكن أن يُرش قليل من الماء على البسكوت و يُرش عليه الجبن المبشور.
كتبت : honey
-
شكرا لك حبيبتي...
كتبت : سمرا مصر
-
الشكر لك honey
كتبت : نود
-
تسلم الايادي ياقمر
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لك مشاركتك نود
كتبت : الحزينه
-
يسلمووووووووووووووو الانامل
الصفحات 1 2