كًَُــعكَـِـِـِـِـِـة صندـوٍوٍقـَ آلهدًُـأإيآإًٍ

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : بسمه امل
-




-واحد كوب زبدة
-نصف كوب زيت
-3 ملاعق سكر بودرة
-3 ملاعق نشا
-ربع كوب ماء زهر او عطر
-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-فانيليا
-1 بيضة
-طحين حسب العجن




الزينة :



-شوكولا بيضاء
-شوكولا سوداء
-مكسرات خشنة




طريقة التحضير :



[ color=000000]1-
نعجن جميع المقادير حتى تتكون لدينا عجينة طرية ثم نفردها
على طاولة العمل و نبدء التقطيع بالسكين فى الى 3 مربعات بقياس طول الضلع 15 سم .

2- ترص فى الصاج و تخبز فى الفرن حتى تنضج .

3- بعد ان تبرد تماما ندهن نصفها بالشوكولا البيضاء و النصف الثانى بالشوكولا السوداء و تزين بالمكسرات .

4- عندما تجف تجمع القطع معا و تلصق بواسطة الشكلاته ما عدا الغطاء .- يحفظون بالفريزر حتى التقديم
[/color]





مقادير الكاكاو :




4
كاكاو أرو مذاب في حمام مائي
2 علبة بسكويت دايجستيف مطحون
1 علبة صغيرة حليب نستلة
قالب صغير 117 جرام زبدة مذابه
مكسرات حسب الرغبة





الطريقة :



1-
تخلط المقادير معا ما عدا المكسرات و تترك بالثلاجة لمدة ساعتين
2- تكور و توضع عليها المكسرات حتى تغطيها
3- توضع في الصندوق و يغطى الصندوق بغطائه و يلف بورق السيلوفان
و يقدم كهدية أو للضيوف
[/bor]
كتبت : white rose
-
كتبت : بسمه امل
-
مشكوره على مروركي في صفحتي
يا اختي white rose

التالي

الوربات بالصنوبر

السابق

حلويات مغربية يمممممممممى

كلمات ذات علاقة
آلهدًُـأإيآإًٍ , صندـوٍوٍقـَ , كًَُــعكَـِـِـِـِـِـة