طاجين الستيـــــــــــــــك

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
~helwa~
اخر تحديث
طاجين الستيـــــــــــــــك

[bimg]http://interaktiv.vg.no/matogdrikke/bilder/156.jpg[/bimg]

كوب زيت زيتون


750 غرام بصل صغير


1000 غرام ستيك رقق


3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين


1 ملعقة طعام خل أحمر


1 عود قرفة


6 حبوب فلفل البهار


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
مطحون


1 ورقة غار


1 ملعقة طعام خل أبيض


2 ملعقتا طعام معجون بندورة


1/2،1 كوب ماء


ملح حسب الذوق




طريقة
التحضير:


1 - يُقشر البصل ويُترك دون تقطيع


2 - في قدر يُسخن الزيت ويُحمر
البصل


على نار هادئة لمدة 5 دقائق


3 - ثم يُرفع من القدر ويُوضع
جانباً


4 - يُقطع اللحم إلى مكعبات ويُوضع


في القدر ويقلب على نار قوية لمدة


10 دقائق ويجف المرق


5 - ثم يُضاف الثوم والخل والتوابل


والملح وورقة الغار ومعجون البندورة


والماء وتُحرك ويثترك القدر حتى
يغلي


ويُغطى القدر ويُترك على نار هادئة
لمدة


60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً



6 - بعد ذلك نضيف البصل إلى القدر


ويُقلب حتى يختلط بالمزيج ويثترك على نار



هادئة لمدة 15 دقيقة


7 - يُزال عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل
البهار


8 - يُقدم اللحم ساخناً مع الأرز والخبز
والبطاطا


والخضار الموسمية المطبوخة على
البخار.
white rose
عين التسنيم
[glint]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/glint]
بسمه امل
الله يسلم الأنــــــامل اللي كتبت الموضوع!!
مشكــــــــــــــــوره يا الغلا!!
سالي بغداد
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
~helwa~
شكرااااااااااااااااا لمروركم جميعاااااااا

التالي
السابق