بدا الحر تعلمى كيف تعملى شئ بارد "فخفخينا "

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : دمعة وردة
-
[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم [/align]

[align=center]"فخفخينا " 7-54.gif[/align]

المقادير

نصف كيلو مانجا مثلجة محلاة
نصف ليتر حليب
ملعقة كبيرة قشطة
التزيين
فواكه حسب الرغبة (موز,تفاح,أناناس ,مانجا ,خوخ ,كرز,......)
زبيب أشقر بيعطيها طعمة خطيرة كتير
صوص الفراولة (المفضل لدينا )أو الشوكولا
بوظة أو كريما أو قشطة, وفستق حلبي ولوز مبشور للوجه
الطريقة
نخلط المانجا والحليب والقشطة بشكل جيد وطبيعة الخليط بتكون ثلجية ناعمة (كتير منعشة )يعني لانطول عليها بالخفق حتى ما تصير كوكتيل عادي المهم الخفق بسرعة
نجهز الاكواب نضع الصوص بأسفل الكوب ثم نصب القليل من الخليط ثم نضع الفواكه مع الكشمش أو الزبيب الاشقر ثم نضع النصف الاخر ونتر مجال للكريم أو البوظة وغيرها


هون زينتها بشرائح التفاح الأحمر مع البوظة المخلوطة بالفستق الحلبي مممم شغلة رووعة وصوص الفراولة أكيد
"فخفخينا " 5633955cbd.jpg
هون صفيت عالجوانب كيوي وخوخ وعالوش بوظة مع شريحة خوخ(دراق)ورشة فستق حلبي
"فخفخينا " 10972d84e3.jpg


وهون حطيت فيمتو بقلب الكاسة ودورتها على حيطان الكاسة لتاخد شكل رخامي (إن شالله تكون وصلت الفكرة "فخفخينا " smile.gif)وكريما عالوش
"فخفخينا " d15c484ba3.jpg
هون زينتها بقطع المانجا بالوسط وبشرائح التفاح والصوص
"فخفخينا " 802820d689.jpg
وهون شرائح الكيوي والفراولة عالجوانب مع القشطة والفستق والصوص عالوش
"فخفخينا " 1715_1240185742.jpg


"فخفخينا " 9453ba65a2.jpg
أتمنى يكون موضوعي عجبكم
وأتمنى تجربوها
حلوة كضيافة بتبيض الوش وطعمتها خيال
بانتظار ردودكم الحلوة و لى ما ترد يا ويلها منى ملطوش "فخفخينا " sick.gif
كتبت : sara ahmed
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : دمعة وردة
-
كتبت : سالي بغداد
-
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو أموت بالفخفخينا أنا
يسلمووووووو حبيبتي ...
كتبت : white rose
-
شوه هالحلو يا حلوووووووووووووو
شكل الفخفخينا شهي جدا
روعه حبيبتي يسلمو الايادي اللي لتشووووووو
ننتظر مشاركاتك وطلتك الحلوه علينا
كتبت : بسمه امل
-
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق