من اسرار المطبخ

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل . ــ الجبن الزائد ممكن بشره...

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
{*زينب*}
اخر تحديث

من اسرار المطبخ

من اسرار المطبخ

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .


ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .

ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.

ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت لي والع
جة .لي طبخ رز اكثر بياض ضعي فيه قليل من قطرات اليمون
المصدر: مجتمع رجيم


lk hsvhv hgl'fo

جود الامل
اخر تحديث
id="170477" align="right" class="randomcolor" style="BORDER-RIGHT: gray 1px solid; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: gray 1px solid; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; BORDER-LEFT: gray 1px solid; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: gray 1px solid;">
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
white rose
اخر تحديث

اشكرك حبيبتي من الفلب
رووووووووووووووعه الموضوع
يعطيكي الف عافيه
عين التسنيم
اخر تحديث
تسلمى يا قمر ع الموضوع الرائع
والمعلومات المفيدة
LOVELYWIFE
اخر تحديث
{نوراي}
اخر تحديث
الصفحات 1 2  3 

التالي

للتخلص من الملح الزائد فى الطعام

السابق

ادخلى وشوفى عجائب معجووون الاسنان وفوائدة؟

كلمات ذات علاقة
المطبخ , اسرار